O que é uma entrada IMG?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

O que é IMG? Para que serve e como configuro?

O IMG é uma entrada de DNS para que o seu domínio possa responder autoritativamente ao processo de envios de marketing com os links de imagens fixados ao seu domínio.

O IMG configurado em seu Domínio Autenticado, melhora a taxa de abertura de suas campanhas de marketing, porque o processo de  envios de imagens, o link é gerado em seu domínio remetente.

A configuração do IMG é feito pelo administrador do domínio em sua zona de DNS, adicionando um registro do tipo CNAME com o nome IMG e conteúdo email-marketing.99cdn.net.