Como configurar SPF no cPanel?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como configurar o SPF em meu painel cPanel?

Acesse o painel de controle cPanel e insira o login e senha fornecidos pela empresa que hospeda o seu site.

Ao acessar o painel cPanel, no campo de pesquisa digite "DNS" e em seguida clique na opção "editor de zona de DNS avançado".

Insira uma entrada do tipo TXT, o Nome será o seu domínio seguido por um ponto final "." A TTL será 300 e os dados TXT será o SPF: "v=spf1 a mx include:smtp1.incrm.com.br ?all ".

Após inserir os dados basta clicar no botão Adicionar Registro.

Inserida a entrada SPF, será necessário aguardar algumas horas para que ocorra a replicação desta configuração. Você poderá consultar as entradas de texto propagadas acessando o site: http://mxtoolbox.com