Como configurar SPF no Plesk?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como configurar o SPF em meu painel Plesk?

Acesse o painel de controle Plesk e insira o login e senha fornecidos pela empresa que hospeda o seu site.

Na administração do seu domínio remetente clique sobre o ícone Configuraçãoes de DNS.

Adicione um novo registro de DNS.

Adicione um registro do tipo TXT, o nome de domínio você deixará em branco e na string deixe marcada a segunda opção e insira a SPF: v=spf1 a mx include:smtp1.incrm.com.br ?all

Depois de inserir a SPF clique no botão OK ao lado direito, ao retornar para a pagina você será questionado se deseja confirmar as alterações, basta clicar no botão atualizar.

Inserida a entrada SPF, será necessário aguardar algumas horas para que ocorra a replicação desta configuração. Você poderá consultar as entradas de texto propagadas acessando o site: http://mxtoolbox.com