Como excluir listas?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como faço para excluir listas de contatos?

Para excluir uma Listas de Contatos, acesse o Email Marketing e selecione sua marca.

Clique sobre o menu Listas.

Será apresentado as suas listas, para que você possa remover uma lista é necessário excluir todos os anexos que estão inseridos, para isso clique sobre o link Anexos.

Clique no ícone da lixeira para remover o anexo.

Clique novamente no menu Listas. Observe que após excluído o anexo a quantidade de e-mails permanece o mesmo, somente começará a reduzir no momento que clicar no ícone da lixeira para remover a lista.

Será realiza a exclusão, você pode acompanhar atualizando a página onde observará a quantidade de contatos sendo reduzida e o status de exclusão.

Uma vez excluído os anexos e lista não é mais possível a recuperação. O tempo de conclusão para remover toda a lista dependerá da qantidade de e-mails cadastrados.