Como remover e-mails inválidos?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como remover os e-mails inválidos da minha lista de contatos?

Para remover os e-mails inválidos de suas listas de contatos, acesse o Email Marketing e selecione sua marca.

Clique sobre o menu Listas.

Clique sobre a Lista que deseja fazer a limpeza.

Após clique em Gerenciar E-mails Inválidos.

Observe que será dada uma estimativa dos e-mail que foram identificados como inválidos. Clique sobre o botão Excluir para iniciar o processo.

A exclusão pode levar alguns minutos de acordo com a quantidade de emails inválidos, porém no final da página é apresentado o status para você acompanhar e o historico das limpezas realizadas.

Recomendamos que realize a limpeza das suas listas sempre após concluido o envio de uma Campanha para economia de créditos e ter um resultado mais eficiente.