Como fazer exportações das estatísticas?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como fazer exportações das estatísticas de uma campanha enviada?

Para fazer a exportação dos dados gerados pela Campanha enviada, selecione sua marca.

Clique sobre Minhas Campanhas.

Clique sobre Estatísticas para visualizar os dados gerados do envio da Campanha.

Clique sobre o relatório que tem interesse na exportação.

É possivel fazer uma exportação por vez, os dados exportados vão estar disponíveis para download clicando em Listas > Exportações.

Após o status apresentar como Processado, apresentará o Link para Download.