Como vejo meus limites e créditos?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como vejo meu limite de usuários e quantidade de créditos?

Acesse o serviço Email Marketing.

Seu acesso inicial é a Dashboard, onde você inicia o uso selecionando suas Marcas e também é apresentado as informações de seu Plano.

1. Marcas: É uma forma de organizar suas Campanhas e clientes de acordo com suas Empresas (Marcas).
  2. Usuários: É a quantidade de e-mails que sua Lista de Contatos possui. É importante lembrar que mesmo tendo créditos superior ao total de Usuários você somente poderá enviar Campanhas se a quantidade de Usuários for igual ou menor ao seu plano.
  3. Envios Disponíveis: Corresponde a quantidade de créditos para envio. Sugerimos segmentar suas Listas de Contatos para facilitar a gerência de seus envios e também realizar a limpeza dos E-mail Inválidos para economia de créditos.

Caso tenha a necessitar de aumentar estes limites, você pode fazer o upgrade do plano de Email Marketing ou então contratar de forma avulsa a opção desejada, clicando no menu Créditos para a categoria de Envios, Usuários e Limpeza de E-mails Inválidos. Já para a compra de Marcas adicionais basta clicar em Comprar Crédito: Marca.