Onde visualizo os DNSs da Hospedagem?

* Hospedagem e Registro > Hospedagem de Sites

Questão:

Onde visualizo os DNSs da minha Hospedagem para adicionar no registro?

Ao fazer a aquisição de um serviço de Hospedagem um dos passos necessários é fazer o apontamento DNS junto ao órgão de registro do domínio.

Para visualizar os DNSs da Hospedagem Multi Site, acesse o painel da iPorto e clique sobre o serviço.

Será apresentado os DNSs para inserir no registro além dos dados de acesso ao Painel de Controle da Hospedagem.

Após alterado os DNSs, haverá um tempo de propagação de 2 a 6 horas geralmente.