Como acessar a Central do Cliente?

* Administrativo > Central do Cliente

Questão:

Como acessar o Painel de Controle?

Para ter acesso ao Painel de Controle clique no link painel.iporto.com.br, informe seu e-mail de login e a senha cadastrada no ato da assinatura.

Efetuando Login:

1. Acesse seu Painel de Controle através do endereço: painel.iporto.com.br

2. Seus dados de Login e Senha serão solicitados.

Central do Cliente.

Lembre-se que o seu Login é seu e-mail de cadastro e a senha foi escolhida no ato de seu cadastro.

Caso tenha esquecido sua senha, poderá resgata-la no Link "Esqueceu sua senha?".