Como configurar o Interspire?

* Serviços de SMTP > Smtp por Hora

Questão:

Como configurar o Interspire para envio utilizando o SMTP Compartilhado?

Para configurar o Interspire, primeiro acesse o painel da iPorto para visualizar os dados de configuração.

Clique sobre o seu domínio, com isso poderá visualizar os dados de configuração que será preciso para utilizar no Interspire:

Acesse o Interspire e clique em Gerenciamento > Configuração de E-mail. A configuração se dará na opção "Servidor de e-mails detalhes".

Basta preencher com os dados que estão no painel da iPorto e realizar um Teste de envio, se o envio ocorrer com sucesso clique em Salvar.

Lembre-se de respeitar o envio por hora que seu plano de SMTP possui.