Como importar novos e-mails?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

Como importar novos e-mails a uma lista já existente?

Para fazer a importação dos e-mails, selecione sua marca.

Clique sobre o menu Listas.

Clique sobre a lista que deseja adicionar novos e-mails. Lembrando que pode ser criada novas listas se desejar.

Para adicionar os e-mails a lista, clique no botão Fazer upload de novos usuários.

Selecione o arquivo em seu computador e em seguida clique no botão Enviar listas de usuários.

Para ocorrer a importação de forma correta, lembre-se de ajustar seu arquivo conforme o exemplo apresentado.

Ao enviar seu arquivo, a importação ocorrerá em segundo plano e o tempo de conclusão pode variar depedendo do tamanho de sua lista.

IMPORTANTE: É realizado uma verificação automática durante a importação, se tiver e-mails duplicados os mesmos já serão identificados e não serão acrescentados a lista.