Onde visualizo quantos e-mails enviei?

* Serviços de SMTP > Smtp por Hora

Questão:

Onde visualizo quantos e-mails envie no SMTP Compartilhado?

No SMTP Compartilhado você possui no painel da iPorto um gráfico com a quantidade de envios realizados nos últimos 90 dias. Para visualizar o gráfico acesse o painel do serviço.

Smtp por Hora - tela 1

Será apresentado seu domínio, clique sobre ele para visualizar as demais informações.

Smtp por Hora - tela 2

Em seguida clique no botão estatísticas.

Smtp por Hora - tela 3

Será apresentado a quantidade de envios por dia, realizado nos últimos 90 dias.

IMPORTANTE: Somente será apresentado a estatística se o FROM do seus envios estiver corretamente configurado com o mesmo email do usuário de autenticação.