Como salvar em CSV e importar para o Sistema?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Para salvar sua Lista em extensão CSV é muito simples.

Sua Lista pode estar em apenas uma coluna ou em duas (Nome+E-mail).

Lembre-se de sempre revisar sua formatação e linhas em branco. Uma lista mal formatada poderá lhe ocasionar transtornos.

Logo após clique em Arquivo ➞ Salvar como.

Será aberta uma nova janela onde você irá escolher onde deseja salvar, o nome e o tipo do seu Arquivo.

Sempre atente-se para verificar onde seu Arquivo será salvo, assim voê irá localizar mais rápido quando for Importar sua Lista.

Na opção Tipo selecione CSV (separado por vírgulas) e clique em Salvar.

Logo após confirme as duas mensagens de alerta que irão ser apresentadas.

Pronto, sua lista esta salva no Formato CSV.

Agora basta você fazer o Upload para o Sistema.