Como Importar um lista que esta no formato CSV?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Na página para a inserção da sua Lista, após clicar em Selecionar arquivo(s).

Você irá visualizar uma nova Caixa para selecionar seu Arquivo.

Caso não visualize seu arquivo CSV, selecione para visualizar Todos os arquivos.

Após ter selecionado seu Arquivo CSV, lembre sempre de clicar em ENVIAR LISTAS DE USUÁRIOS, pois o Sistema não efetua o Upload automaticamente.

Logo após basta observar o número de usuários da sua Lista no Sistema para ter a certeza que a mesma foi inserida corratamente.