Como gerenciar minha Hospedagem de Sites?

* Hospedagem e Registro > Hospedagem de Sites

Questão:

Como acesso o painel de gerenciamento da minha Hospedagem de Sites?

Para criar e-mails, banco de dados e realizar demais tarefas em sua Hospedagem de Sites é necessário acessar o painel de gerência cPanel, para isso, acesse o painel da iPorto e clique sobre a Hospedagem Multi Sites.

Após será apresentado os dados de acesso ao cPanel além dos DNSs para adicionar junto ao registro.

Ao clicar no link do cPanel, será solicitado o usuário e senha apresentados no painel da iPorto.

Após o login você já poderá efetuar as tarefas administrativas de sua Hospedagem de Siltes.