Como configurar meu E-mail no Android?

* Hospedagem e Registro > Hospedagem de Sites

Questão:

Como configurar meu E-mail no Android?

Para configurar seu e-mail no Android, siga os passos abaixo:

Na área de aplicativos do seu aparelho, selecione Email.

Na tela seguinte insira o seu Endereço de Email completo e a senha de seu Email.

1. Digite seu e-mail completo e a sua senha criada no Panel de Controle da Hospedagem iPORTO (cPanel).
  2. Após clique em Configuração Manual.

Selecione Tipo de Conta IMAP.

O protocolo IMAP tem acesso a todas as pastas de sua conta e deixa o status das mensagens igual tanto no servidor como no software. Recomendado para quem precisa acessar os emails em mais de um local.

Na tela seguinte, confirme os Campos.

​     1.

• Endereço de E-mail: meu_email@meudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Usuáriomeu_email@meudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).
  • Servidor IMAP: mail.meudominio.com.br (Mail é uma Entrada de DNS comumente já criada na tabela de DNS).
  • Tipo de Segurança: Desativado
  • Porta: 143
  • Prefixo de caminho IMAP: Deixar em branco.

​     2. Logo após clique em Próximo.

Na tela seguinte verifique as Configurações do Servidor de Saída (SMTP).

1.

• Servidor SMTPmail.meudominio.com.br (Mail é uma Entrada de DNS comumente já criada na tabela de DNS).
  • Tipo de Segurança: Desativado
  • Porta: 587
  • Solicitar login: Marque esta opção
  • Usuáriomeu_email@meudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).

2. Logo após clique em Próximo.

Configure as informações da tela seguinte como desejar e toque em Próximo.

Digite um nome para essa conta e um nome que será visualizado pelos destinatários das suas mensagens.

Tudo Pronto! Clique em OK para finalizar a configuração.