Como exportar a lista para meu Excel?

* Marketing >Programa de Afiliados > Validação de E-mails

Questão:

Como exportar a minha lista para o Excel separado por colunas?

Em alguns casos pode haver uma certa dificuldade na exportação do resultado da Exportação do Validador de E-mails, porque é gerado uma lista com valores diferentes, que precisam ser separados em colunas para uma melhor visualização.

Para fazer o processo de exportação, siga os passos abaixo:

1- Acesse o Validador de E-mails, em seguida clique sobre a aba Validações.

2- Clique sobre a lista.

3- Clique sobre o botão Exportar Validação.

4- Escolha o tipo de arquivo que deseja exportar.

5- Após estes passos o arquivo será salvo em seu computador. Agora abra o arquivo no Excel e clique em Dados e depois Texto para Colunas.

6- Marque a opção "Delimitado" e depois avançar.

7- Marque então a opção "Vírgula" e observe que já é possível pré-visualizar, se estiver correto basta clicar em concluir.