O que é Autoridade?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

O que é autoridade de um domínio? Para que serve e como configuro?

A autoridade de um domínio é o direito de seu uso para envio de e-mails junto aos servidores de SMTP da iPorto. A confirmação de autoridade garante que você tenha permissão para efetuar a gerencia do domínio que será escolhido como remetente.

A configuração de autoridade de um domínio é realizado na zona de DNS do domínio remetente através de uma entrada do tipo TXT de nome @ com o valor apresentado no painel de configuração do seu Domínio Autenticado no E-mail Marketing.