O que é uma entrada STS?

* Marketing e Validador > E-mail Marketing

Questão:

O que é STS? Para que serve e como configuro?

O STS é uma entrada de DNS para que o seu domínio possa responder autoritativamente ao processo de estatística dos envios de marketing.

O STS configurado em seu Domínio Autenticado, melhora a taxa de abertura de suas campanhas de marketing, porque o processo de estatística dos envios é gerado em seu domínio remetente.

A configuração do STS é feito pelo administrador do domínio em sua zona de DNS, adicionando um registro do tipo CNAME com o nome STS e conteúdo api-v2.iporto.com.br​.